Arrested DevelopmentBomb GirlsHouse of LiesKing & MaxwellTerra NovaUnbreakable Kimmy SchmidtThe FinderEastbound & DownNecessary RoughnessBeauty and the Beast (2012)Common Law (2012)Teen WolfLostSherlockDon't Trust The B---- in Apt. 23SuburgatoryZombielandBentUnforgettableHavenOnce Upon a TimeThe 4400The Americans

Smokin'Ace Männlich

Kaptäin Toki

Wohnort: Monheim am Rhein

Beruf: Elektriker

24.03.2014, 08:54

Homeland Darsteller James Rebhorn tot

Der Schauspieler James Rebhorn, welcher unter anderem in der Serie Homeland mitgespielt hat, ist am vergangenen Freitag im Alter von 65 Jahren gestorben.
Ursache für den Tod von Rebhorn soll laut seiner Agentin, sein vor mehreren Jahren diagnostizierter Hautkrebs sein.

Lg
Smokin'Ace

I've made one mistake in my life ,
I should've burned Berlin down