CrossbonesHungThe White QueenSherlockSaving Hope1600 PennOne Big HappyFemme FatalesPsychThe Fosters (2013)Bored To DeathGleeMarvel's Agent CarterDeadwoodThe X-FilesArrowThe Client ListThe FinderThe Big CThe New NormalThe Carrie DiariesThe Vampire DiariesSamantha Who?

Vikaay Weiblich

Anonyme PTSS

16.08.2013, 09:03

Orange is the New Black: Staffel 2 - Casting News

Spoilerwarnung - Diese News können Hinweise auf die Fortführung der Handlung enthalten!

.:: 18.07.2013, 29.07.2013 & 08.08.2013 : Taryn Manning, Danielle Brooks und Uzo Aduba zu Hauptdarstellerinnen befördert ::.

Taryn Manning, Danielle Brooks und Uzo Aduba wurden für die 2. Staffel zu Hauptdarstellerinnen befördert.

Taryn Manning ("Sons of Anarchy", "Hawaii Five-0") spielt in der Serie Insassin Tiffany "Pennsatucky" Doggett, eine gottesfürchtige Methsüchtige.

Danielle Brooks spielt Insassin Taystee, die aus dem Gefängnis zwar entlassen wird, aber in der "Außenwelt" wohl nicht mehr zurechtzukommen scheint. Für Danielle Brooks ist es die erste größere Rolle.

Uzo Aduba spielt Insassin Suzanne "Crazy Eyes" Warren, die sich in Piper Chapman verliebt, aber von ihr zurückgewiesen wird. Aduba war vorwiegend auf der Theaterbühne zu sehen, bevor sie die Rolle der Crazy Eyes ergatterte.

Quelle: TVLine, TVRage & TVRage

Neue Subber
braucht das Board
Warum TV-Serien regelmäßig
Pause machen
Vampirserien:
Vergleiche und Unterschiede
Bitte keine Spoiler zu Serien in den Untertitel- und Promo-Threads! (Usercodex Punkt 4 )
Dafür gibt es Talkthreads. Falls noch keiner besteht, kann man selbst einen aufmachen.