Danny2009 Männlich

Beruf: Justiziar

10.03.2011, 19:41

Deadwood - Staffel 3 [US-Subs:12] - KOMPLETT

Deadwood ist eine US-amerikanische Fernsehserie des Senders HBO, die in Deadwood (South Dakota)
im Jahr 1876, kurz nach der Schlacht am Little Bighorn, spielt. Zu dieser Zeit ist Deadwood noch kein richtiges Dorf,
sondern mehr ein improvisiertes Lager von Abenteurern und Goldsuchern, die von dem Gerücht angelockt wurden,
in den Black Hills seien reiche Goldvorkommen vorhanden.

Genau wie die Ereignisse um die Entstehung des Dorfes basieren auch viele der Charaktere auf
historischen Figuren, wie beispielsweise Wild Bill Hickok, Seth Bullock, Calamity Jane oder Al Swearengen.
Die Handlung der Serie vermischt historische Erkenntnisse mit fiktiven Elementen.

Offizielle Website: hbo.com/deadwood
Weitere Informationen: Wikipedia (en) und IMDB (en)

Englische Untertitel:
(für DVDRip-, 720p.BluRay-Versionen!)
                                                               DVDRip-Versionen (~ 350 MB) - Die gesamte Staffel

720p.BluRay-Versionen (~ 2,2 GB) - Die gesamte Staffel

DVDRip-Versionen (~ 350 MB)

720p.BluRay-Versionen (~ 2,2 GB)
Hinweis für alle Interessierten Für diese Serie gibt es bisher nur englische Untertitel.
Für diese Serie wird ein Projektleiter, mehrere Subber und ein Anpasser gesucht.

Auch Subber-Neulinge sind hierzu herzlich eingeladen.
Bei Interesse setzt euch bitte mit uns per PN in Verbindung oder bewerbt euch in den Team-Bewerbungen unter Angabe der Serie.

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.