Desperate HousewivesPerson of InterestThe BlacklistHomelandThe Andromeda StrainDollhouseBattlestar GalacticaBoardwalk EmpireMad MenSuitsHannibalTorchwoodHow To Make It In AmericaNecessary RoughnessMarvel's Agent CarterPretty Little LiarsAwakeThe Fosters (2013)ReaperThe Tomorrow People (US)ParenthoodDon't Trust The B---- in Apt. 23The Lying Game

Nova12 Männlich

Honor, Courage, Commitment

Wohnort: Oxford

Beruf: Student

05.10.2011, 12:50

NBC setzt "The Playboy Club" ab

Die erste Absetzung der neuen TV-Season in den USA ist da - und mal wieder hat es den amerikanischen Broadcaster NBC getroffen. Abgesetzt wurde die neue Dramaserie "The Playboy Club". [...]