Rookie BlueShameless (US)The Big Bang TheoryBeauty and the Beast (2012)Are you There, Chelsea?LilyhammerArrowCalifornicationFree Agents (US)The BorgiasThe PacificThe Walking DeadUnder the DomeBossSpartacusCapricaHuman Target (2010)Missing (2012)Stargate UniverseNo Ordinary FamilyTorchwoodThe LeagueBlue Bloods

Nova12 Männlich

Honor, Courage, Commitment

05.10.2011, 12:50

NBC setzt "The Playboy Club" ab

Die erste Absetzung der neuen TV-Season in den USA ist da - und mal wieder hat es den amerikanischen Broadcaster NBC getroffen. Abgesetzt wurde die neue Dramaserie "The Playboy Club". [...]