Vikaay Weiblich

Anonyme PTSS

08.02.2012, 11:17

Once Upon A Time - Staffel 1 - Casting News

Spoilerwarnung - Diese News können Hinweise auf die Fortführung der Handlung enthalten!

.:: 07. Februar 2012 ::.

Roger Daltrey, Bandmitglied von "The Who", wird in einer "Alice im Wunderland"-basierten Episode als sprechende Raupe (per Voice Over) erscheinen. Die Episode wird „Hat Trick“ heißen. Die Inspiration der Folge holten sich die Executive Producer Edward Kitsis und Adam Horowitz von "The Who"s Rock-Opera "Tommy" aus dem Jahre 1975.

Quelle: Entertainment Weekly

***************************************************************

.:: 07. Februar 2012 ::.

Noah Bean, zurzeit in “Nikita” als Ryan zu sehen, wird einen gutaussehenden Stallburschen einer royalen Familie in der Märchenwelt spielen. Er ist ein junger Romantiker, der daran glaubt, dass Liebe alles möglich machen kann, selbst die Hindernisse seines sozialen Status zu durchbrechen.

Quelle: Entertainment Weekly

Neue Subber
braucht das Board
Warum TV-Serien regelmäßig
Pause machen
Vampirserien:
Vergleiche und Unterschiede
Bitte keine Spoiler zu Serien in den Untertitel- und Promo-Threads! (Usercodex Punkt 4 )
Dafür gibt es Talkthreads. Falls noch keiner besteht, kann man selbst einen aufmachen.