The Sarah Connor ChroniclesZombielandGCBRingerThe Playboy ClubThe FinderThe Flash (2014)Rush (US)DamagesArrowTrophy WifeGo OnLutherMixologySuper Fun NightStargate UniverseBad JudgeFairly LegalEpisodesLostNCIS: Los AngelesAre you There, Chelsea?Parenthood

Danny2009 Männlich

All Hail the King

Wohnort: Berlin

Beruf: Justiziar

12.01.2012, 16:15

Chevrolet: Episode 67 - Return of the Impala

Die Frage, wann wir endlich den heimlichen Star der Serie, Deans 1967er Impala, wiedersehen werden, wird zuletzt des Öfteren gestellt. Aber keine Sorge, Dean und sein Baby werden sich bald wiedervereinigen. Dean könnte sie niemals für immer verlassen. "Es bricht unser aller Herz", sagt Executive Producer Sera Gamble. "Einer der größten Verluste dieser Staffel ist, dass Dean sie nicht fahren kann."

Nebenbei beanwortete Gamble auch die Frage, ob es zu einer Rückkehr des Propheten Chuck kommen könnte. Demnach könne man als Fan doch sehr zufrieden sein, wie Eric Kripke Chucks Finale geschrieben hat. Im Moment gibt es daher auch nichts für ihn zu tun, was nicht heißt, das er nicht doch mal auftauchen könnte. Sollte es eine super Idee für eine Episode geben, für die man Chuck bräuchte, würde man es sicher sofort möglich machen.

Quelle: TV Line

>> Breaking Bad, AMC <<
Series Felina - September 29, 2013

01.04.2012, 22:10

Chevrolet: Episode 67 - Return of the Impala

Wo ist eigentlich überhaupt der Impala hin? Hab ich da was verpasst oder nicht genau hingeschaut? Der kommt ja schon seit einigen Folgen nicht mehr vor, aber in Staffel 6 war der doch noch da, oder?!

fabi88

Set-Praktikant

02.04.2012, 21:54

der fristet zur zeit sein garagendasein, um sich in anwesenheit der leviathans undercover bewegen zu können. deshalb auch die ständig wechselnden autos, um nicht aufgespürt zu werden.