charlie° Männlich

Sexy, young and famous...

16.05.2013, 11:46

Supernatural S08E23 - "Sacrifice" (Staffelfinale)

Wie fandet ihr das Staffelfinale?

Einfach nur genial! Fand ich super! (44)

War ganz okay ... ging so. (16)

Hat mir nicht gefallen. War nicht gut. (2)

Insgesamt 62 Stimmen
Also ich muss sagen, das war ein richtig gutes Finale.
Ich fand's grandios!
Ich wurde überrascht, welche Wendung die Folge nahm.
Hab nicht damit gerechnet, dass es so enden würde. ^^
Und es gefällt mir, welche Richtung die Story einschlägt. :thumbsup:

Wie hat es denn euch gefallen?

Schöne Grüße
charlie°
TV4User

McIven

16.05.2013, 12:15

Also ich fand es mit das beste Staffelfinale von Supernatural!Aber ich finde es schade, dass solch ein Staffelfinale ,vorallem mit der Wendung,auch wieder nur die üblichen 40 Minuten bekommen hat.Ist meine Meinung,aber man hätte es ein bisschen länger gestalten und es dementsprechend ausschmücken können.Ich finde das wirkt immer ein bisschen "gedrückt".
Aber alles in allem gutes Seasonfinale,macht Lust auf die 9.Staffel!

eXtO Männlich

Beruf: Student

16.05.2013, 14:24

schließe mich an! geniales Finale und Spitzenfolge!
freu mich auf Staffel 9 :)

Timoy

16.05.2013, 22:52

kann mich nur anschließen geniales Staffelfinale
ist trotzdem traurig dass es wirklich nur 40 minuten waren und das ende der folge hat mich ebenso enttäuscht, die ganze wendung wurd in die letzten minuten des endes gepackt!!

ansonsten mega geniale und unerwartete wendung :angel:

Duesi

16.05.2013, 23:45

Ich fande das schrecklich. Mit ewig vielen Folgen auf diese Prüfungen hingearbeitet und dann in einem 5-minütigen Dialog, dem selben, den es ungefähr 500 mal in der Serie gibt, abgewürgt. IMHO ist das unglaublich nervig und hat mir überhaupt nicht gefallen.

Calvados Männlich

Statist

Wohnort: Berlin

Beruf: Student

17.05.2013, 21:06

sehe ich ähnlich muss ich sagen.
trotzdem freu ich mich auf eine weitere staffel

Assilsa

18.05.2013, 00:33

kann mich dem nur anschließen, schade eigentlich.. das ende kam zu abrupt.. naja mal sehen was staffel 9 so bringt, bin echt gespannt.. nur wieder warten jetzt -_-

PsychoR

18.05.2013, 23:53

Super Staffelfinale .
Die 9. Staffel wird wohl wieder von Engel handeln oder? :rolleyes:

The Phantom Thief Männlich

Beruf: Auszubildender

19.05.2013, 18:39

Super Staffelfinale .
Die 9. Staffel wird wohl wieder von Engel handeln oder? :rolleyes:
sieht ganz danach aus da ja jetzt alle Engel bis auf Metatron auf die Erde geknallt sind, wahrscheinlich wird Metraton jetzt zum neuen Hauptgegner

20.05.2013, 10:18

Also ich muss sagen, dass das Ende für mich auch sehr überraschend war, ich fand es zugleich aber TOP!

ABER, ich muss auch sagen das dieser 5minütige Dialog wie immer etwas zu gedrückt war (2 Folgen daraus zu machen wäre top gewesen).

Ich bin gespannt was mit Crowley nun passiert, welchen Status hast Castiel und viele weitere Fragen:)

Hoffentlich kommt der Herbst schnell!!

SomaAndShakun Weiblich

I don't have dreams I have goals.

Wohnort: Osnabrück

23.05.2013, 21:51

Ich fand es ein gelungenes Staffelfinale.
So viele Wendungen die einen in rage bringen könnten.. (Metatron ._. )
Crowley's Szene war ja mal super genial. Die Szene hat Mark Sheppard, meiner Meinung nach,
sehr überzeugend rüber gebracht. ( I deserved to be loved!!) :D
Das Finale macht lust auf die 9. Staffel und war gut gelöst und überraschend. - Gut die Dean/Sam Szene war vorher zu sehen..
Ich hoffe in der 9. Staffel bekommen wir "alte" Gesichter von Engeln zu sehen. (wie Gabriel, Baltharzar, ..)
Zum Beispiel eine "Vorgeschichte" der Erzengel.
Ich meine in Supernatural ist alles möglich :) Würde mich auf jedenfall freuen.
Zusammenfassend: Super Finale ;)
“Don't judge my choices without understanding my reasons”

dreamboy

26.05.2013, 18:13

also das bild am ende fand ich genial mit den gefallenen engeln