Wilfred (US)No Ordinary FamilyA To ZGCBAquamanBoardwalk EmpireManhattan Love StoryEntourageAmerican Horror StorySons of AnarchyOrange is the New BlackLongmireMistresses (US)Criminal IntentFarscapeBeauty and the Beast (2012)Don't Trust The B---- in Apt. 23DeadwoodSherlockBlue BloodsDesperate HousewivesMagic CityThe Goodwin Games

12.12.2008, 16:28

Kommt Deans Engel zu "Supernatural" zurück?

"Supernatural" macht bis auf weiteres eine Winterpause bei CW in den
USA, ehe es im Januar weitergeht. Viele Fans der Serie fragen sich aber
schon jetzt, ob und wann Engel Anna in die Serie zurueckkehren wird.
Innerhalb von nur zwei Episoden hat sich die 28 Jahre alte
Schauspielerin Julie McNiven mit ihrem Charakter, dem Engel Anna
Milton, in die Herzen der Fans gespielt.

In der Episode 4.10 "Heaven and Hell" gab es zwischen ihr und Dean
(Jensen Ackles) noch eine heisse Sexszene im bereits kultgewordenen
69er-Chevy-Impala. Doch nach einem Kampf zwischen Engeln und Daemonen
verschwand Anna dann in einem hellen Licht.

Weiterlesen: http://www.serienfans.tv/forum/showthread.php?t=57957

Simara

Set-Praktikant

08.01.2009, 21:17

Ich denke schon, dass sie wieder kommen wird. Wenn es tatsächlich am Ende der Staffel oder gar am Ende der Serie auf einen Kampf "Gut gegen Böse" rausläuft bzw. "Engel gegen Dämonen", dann werden wir Anna wieder sehen. Immerhin war sie Castiels Boss.