Tony DiNozzo Männlich

Beruf: Student

23.06.2009, 21:41

Adrianne Palicki kehrt zurück

Für einen weiteren Auftritt in der Serie „Supernatural“ wurde Darstellerin Adrianne Palicki gebucht. Ihre Figur Jessica spielte bereits im Piloten der Serie eine wichtige Rolle.

Im Piloten von „Supernatural“ spielte Adrianne Palicki die Rolle der Jessica, Sams (Jared Padalecki) damalige Freundin. Ihre Figur überlebte den Auftritt nicht und lieferte dadurch Sam die Motivation, sich seinem Bruder Dean (Jensen Ackles) in dessen Kampf gegen dämonisches in der Welt anzuschließen.

Quelle und weiterlesen

Janni800 Männlich

Gastdarsteller

Wohnort: Zuffenhausen