ArschOne

Set-Praktikant

08.09.2009, 18:12

Supernatural 5

Hallo. Kommen die untertitel am 10.9. raus oder nur die folgen in amerika? Und falls möglich woher bekommt ihr die 5 staffel (außer im fernseher.) im internet kann ich es nicht finden.

08.09.2009, 18:17

Am 10.9. kommt die folge in Amerika im fernsehn also jeden Donnerstag. Freitag bekommt man dann meistens due folgen aus dem internet und soweit ich weiß ist Buffy wieder am Start das heißt wenn sie wieder so klasse arbeit leistet wie bei staffel 4 kommen am Freitag abend die subs.

raptile Männlich

Wohnort: Köln

Beruf: Student

09.09.2009, 14:00

09.09.2009, 19:30

hui hui morgen gehts los !!! :yeah: :yeah:
*gg* das lange warten hat ein absehbares ende, jetzt nur noch ein paar stunden zählen und buffy ein wörterbuch zum aufwärmen reichen und voila die neueste folge ist unser *gg*

09.09.2009, 19:55

hui hui morgen gehts los !!! :yeah: :yeah:
bin schon total "kribbelig". :thumbsup:

Vergleiche und Unterschiede
Bitte keine Spoiler zu Serien in den Untertitel- und Promo-Threads! (Usercodex Punkt 4 )
Dafür gibt es Talkthreads. Falls noch keiner besteht, kann man selbst einen aufmachen.

09.09.2009, 20:21

hui hui morgen gehts los !!! :yeah: :yeah:
bin schon total "kribbelig". :thumbsup:
*lach* damit bist du nicht alleine... ich hab schon überlegt, ob es sinn macht meine uhren vorzustellen und mich dann bei CW zu beschweren über diese "unpünktlichkeit" *lach* aber ich fürchte das hilft nicht viel *lach*

09.09.2009, 20:37

wie sagt man so schön "vorfreude ist die schönste freude".

10.09.2009, 10:01

wie sagt man so schön "vorfreude ist die schönste freude".
näääää das stimmt nicht wirklich *lach* "vorfreude ist nicht die schönste freude" sondern die größte qual *lach*

10.09.2009, 11:50

ja, aber wenn´s vorbei ist, ist es auch nicht gerade toll.

10.09.2009, 13:18

*lach* aber bis dahin hätten wir 40 minuten SPN *lach* ok, dann wieder eine ganze woche warten.... bliebe noch die alternative einen spn-autor zu kidnappen und im keller bei wasser und brot 24 stunden am tag spn-folgen schreiben zu lassen *lach* dann laden wir buffy mit ein, damit sie die bücher übersetzt *lach* und für die mädels unter uns kidnappen wir noch gleich die beiden hauptdarsteller *lach* dann liese sich die zeit bis zur ausstrahlung der nächsten folge doch gut überbrücken *lach*

10.09.2009, 13:40

Du hast noch was vergessen für uns Jungs gibts noch die erste Schauspielerin von Ruby :D

10.09.2009, 14:04

Und Castiel nicht vergessen. den find ich auch klasse.

10.09.2009, 15:42

dann brauchen wir aber einen großen keller *rofl* um den autor, 2 hauptdarsteller, eine ruby und einen castiel zu verstecken *lach*.... hat noch jemand etwas platz im keller??? *lach*

-)QUETSCH(- Männlich

Subber/S-Mod/Adjuster a.D.

Wohnort: NRW

10.09.2009, 15:49

Feaw

Set-Praktikant

10.09.2009, 16:18

Weiss jemand von Euch wann die Folge denn in USA läuft? ich denke mal nicht das die Folge Freitag mittag oder so erst Online kommen wird ich denke mal eine Stunde nachdem sie in Amerika lief?!
War bei den anderen malen auch so :)

10.09.2009, 16:21

War bei den anderen malen auch so :)
In Amerika läuft sie um 8 Uhr (ihrer Zeit) heute abend. siehe hier: TheCWtv.com

mein keller ist leider zu klein. aber ich bringe dann die snacks und getränke mit. :beer:

10.09.2009, 16:27

In LA ist es jetzt neun Stunden früher so weit ich weiß? Wenn SN um 8 Uhr läuft müsste man sie ca um 6 Uhr morgens (unserer zeit) downloaden können.

10.09.2009, 16:48

Ist schon eingerichtet. :P

*gg* prima, dann haben wir ja fast alles zusammen, jetzt fehlen "nur" ein paar große starke männer um die 5 leutchen zu kidnappen oder hat noch jemand einen jahresvorat an betäubungsmitteln *lach*?

10.09.2009, 16:52

tja, da sollten wir mal mit Bully reden, vielleicht ist er auch SN-Fan.

-)QUETSCH(- Männlich

Subber/S-Mod/Adjuster a.D.

Wohnort: NRW

10.09.2009, 17:06

Ist schon eingerichtet. :P

Jared Padalecki wird schwer.
Das is ne Kante, ich sachet euch. :P