17.10.2009, 23:21

Eine kleine Zusammenfassung :P

tabelle ist etwas veraltet. jeder weiß, dass die 5 staffel schon läuft ;) ich persönlich freu mich auch auf die staffel 4, wenn die endlich syncronisiert wird.

-)QUETSCH(- Männlich

Subber/S-Mod/Adjuster a.D.

Wohnort: NRW

17.10.2009, 23:36

HIER ist ein viel besserer Messwert.

PS: Die Synchro ist doch http://www.die-ultimative.de/Freitagsrunde/images/Kotzen.jpg

18.10.2009, 13:09

Du sagst es. Ich hab die ersten drei Staffeln noch auf Deutsch geschaut da ich diese seite noch nicht kannte, Alls ich die Orginalstimmen dann in der 4. Staffel gehört habe, hab ich das erste mal bemerkt wie beschissen die Synchro ist^^
Sam´s Synchron Stimme kann ich mir in der vierten Staffel gar nicht vorstellen. Der klingt einfach viel zu verweichlicht. Dean´s Synchro geht eigentlich grad noch so. Ich hoffe Cass bekommt nicht auch so ne hohe Stimme wie Sam. Aber das Orginal können die eh nicht übertreffen. Der Schauspieler spricht Cass einfach verdammt gut.

-)QUETSCH(- Männlich

Subber/S-Mod/Adjuster a.D.

Wohnort: NRW

18.10.2009, 13:36

Also Sam´s Synchro ist zu vergleichen mit der eines zwölfjährigen. Auch ich kann mir nicht vorstellen wie das in Staffel 4 noch klappen soll.
Da merkt man doch erst mal, was Jared Padalecki für´ne Kante ist. :P
Dean´s Stimme ist insgesamt auch zu jung; die einzig gute Synchronstimme, die aber auch nicht an sein Original ran kommt, ist die von Bobby.

Sawyer90 Männlich

Statist

Beruf: Schüler

18.10.2009, 13:59

Quetsch ich muss dir Recht geben..

Man kann die stimme von Sam nicht mehr mit ins Boot nehmen bei der vierten Staffel.. Der hört sich an als ob er im Stimmbruch wäre -.- ;)

Bei Bobby würd ich mal sagen das die Stimme nicht unbedingt schlechter ist als das Original

nur beim Vater.. find ich es wieder unter aller Kanone....

Gruß Sawyer :beer:

18.10.2009, 17:23

Ach ja die liebe Synchro. Klar ist das Original tausendmal besser. Ich mag aber die Synchro genauso auch wenn es an einigen Stellen echt komisch klingt. Gut Sam's Synchron Stimme passt nicht mehr ganz rein. Dean's Synchro finde ich aber allerdings passend auch wenn die etwas tiefer klingt.

Bin auch mal gespannt was Cas für eine Stimme bekommt. *angstbekomm*

In allgemein muss ich sagen, das die deutsche Synchro noch gut getroffen ist. In Fransösisch und Italienisch find ich das lustiger. Heute hab ich sogar ne Japanische Version gefunden. Und das war nur zum lachen komisch. :D

Außerdem finde ich die Synchro aus Smallville noch schlimmer. Besonders Clarks Stimme! :pinch:

18.10.2009, 17:49

Bin auch mal gespannt was Cas für eine Stimme bekommt. *angstbekomm*

Habs mir grad mal angehört und mir ist aufgefallen das Sam in jeder Sprache ne zu hohe Stimme hat. Aber der Japanische dub ist ja echt schlimm gemacht die labern ja einfach so drüber ohne darauf zu achten das es synchron ist.

sadagares Weiblich

*Fangirly*

18.10.2009, 18:43

Sams Stimme ist auch die von Anakin Skywalker aus Episode 2 :whistling:

ponyhof60 Männlich

hat immer ein Ass im Ärmel

Wohnort: Dingden

Beruf: en

18.10.2009, 22:14

Ich bin ja mal gespannt auf Castiels Synchro ;)
Spart euch die Suche , diese Signatur ist nicht geklaut.

schoeller Männlich

Set-Praktikant

19.10.2009, 20:55

geht mir genauso. hab auch die ersten 3 auf deutsch gesehen und konnte es dann nicht mehr erwarten und hab mir die 4te auf englisch angeschaut. seitdem bin ich dabei geblieben. kommt echt viel besser rüber.
schaut ihr die folgen eigentlich mit oder ohne subs? ich schau sie mit deutschen subs, weil ich manchmal paar wörter nciht verstehe. überlge aber, auf englische subs umzusteigen.

19.10.2009, 21:14

Also ich schaus mit deutschen Subs da die meistens etwas undeutlich reden und ich gesprochenes englisch nicht perfekt verstehe. Bei englischen Subs würde es mich aber durcheinander bringen wenn ich mich dann mal verles und so. Außerdem wills meine Mutter auch sehen und die kann kein Englisch.