08.01.2010, 14:17

Sam und Dean werden...

...sterben. Ja, so wird es in einer Quelle berichtet.

Eine der folgenden Episoden wird nämlich im Himmel spielen - nachdem Sam und Dean ermordet wurden!

Quelle: The Ausiello Files

Das klingt für mich wieder nach so einer "Was-wäre-wenn"-Episode.

08.01.2010, 14:34

Das klingt für mich wieder nach so einer "Was-wäre-wenn"-Episode.

Sehr gut möglich...dagegen hab ich aber nichts, solche Episoden fand ich immer sehr gut. :)

Aber eine Episode die im Himmel spielt? Das könnte ja mal eine ganz besonders gute Episode werden. Und wer weiß, vielleicht trifft man dort ja Vater, Mutter, Ellen, Jo & Co. ^^

08.01.2010, 14:41

Mich würde ja eher eine Interpretation von Gott interessieren... :rolleyes:

08.01.2010, 14:48

Oh...daran hab ich gar nicht gedacht. Stimmt, darauf werde ich am meisten hoffen. :P

Aber auch wirklich "nur" eine Interpretation. Dumm das Gott abgehauen ist, sonst hätte das nicht nur eine Interpretation werden können. :D

Vikaay Weiblich

Anonyme PTSS

08.01.2010, 16:32

Wenn, dann denke ich nicht, dass sie dort Vater John treffen werden. Der verweilt ja in der Hölle.

Neue Subber
braucht das Board
Warum TV-Serien regelmäßig
Pause machen
Vampirserien:
Vergleiche und Unterschiede
Bitte keine Spoiler zu Serien in den Untertitel- und Promo-Threads! (Usercodex Punkt 4 )
Dafür gibt es Talkthreads. Falls noch keiner besteht, kann man selbst einen aufmachen.

08.01.2010, 17:22

FALSCH! :D

In der letzten Folge von S02 "All Hell Breaks Loose, Part Two", sieht man wie John aus dem Höllentor kommt und Azazel festhält. Dann am Ende, "geht er in einem weißen Licht auf". Dann sagt Sam oder Dean (ich weiß es nicht mehr genau): "Denkst du er ist jetzt im Himmel?"
Und ich vermute mal "JA". :P

Vikaay Weiblich

Anonyme PTSS

08.01.2010, 17:49

Da hab ich wohl gepennt. Kann mich daran nicht mehr erinnern. Ist auch ne gefühlte Ewigkeit her. :S

Neue Subber
braucht das Board
Warum TV-Serien regelmäßig
Pause machen
Vampirserien:
Vergleiche und Unterschiede

Janni800 Männlich

Gastdarsteller

Wohnort: Zuffenhausen

Beruf: Schüler

09.01.2010, 03:18

passt zwar nicht zum thema aber ich sags trozdem für die es noch nicht wissen sam ist seit paar tagen mit dieser rubi schauspielerin verlobt : :thumbdown: :D

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Janni800« (09.01.2010, 13:53)

Dragon2

Hauptdarsteller

09.01.2010, 21:02

Mit der ersten oder der zweiten??

@topic
Sterben?? und wie werden die dann wieder zum leben erweckt? Oder ist das wieder sowas wie in der folge als sie geister waren?

09.01.2010, 22:35

@topic

Ich glaube man sollte "sterben" und "ermordet" nicht wörtlich in diesem Kontext sehen. Eventuell werden sie nur einfach wieder mal auf eine Reise geschickt. Kam ja schon öfter vor, dass man sich in der Zukunft oder einem alternativen Zeitstrang befand.

raptile Männlich

Hauptdarsteller

Wohnort: Köln

Beruf: Student

11.01.2010, 21:12

jop könnte wieder Zacharais der lümmel sein :D

12.01.2010, 15:26

Ich gehe auch mal stark von Zachariah aus. Der macht ja gerne soclhe "Verrücktheiten".

Allerdings gefällt mir der Typ absolut nicht. Irgendwas stimmt mit dem nicht, wenn ihr mich fragt. Mir kommt es langsam so vor, als Zachariah nicht wirklich Zachariah ist.

In der 4ten Staffel legt er alles daran, Sam und Dean zu zeigen was passiert und in der 6ten Staffel sieht man ihn gar nicht.

Irgendwas ist faul mit dem.

€dit: 5te Staffel mein ich.