16.01.2010, 14:16

Vorschau auf S05E11 ("Sam, Interrupted") + ein weiterer Spoiler

Damit Sam und Dean einen Fall lösen können, müssen sie sich in eine Psychiatrie einweisen lassen. Wie die beiden das - auf ehrliche Art und Weise - schaffen, seht ihr hier:

(Wenn ihr euch nicht den Spass verderben wollt, rate ich von diesem Trailer ab)

VideoYouTube

16.01.2010, 14:25

Hier nun noch ein weiterer Spoiler für die Episode am 11. Februar - "My Bloody Valentine":

Die Folge scheint wohl am Valentinstag zu spielen. Jedoch ist das für einige Paare wohl kein glücklicher Tag, denn einige werden aufeinander losgehen - und zwar im tödlichen Sinne! Natürlich gehen Sam und Dean dem auf den Grund.

Eventuell könnte sich dabei herausstellen, das ein weiterer Apokalyptischer Reiter dafür verantwortlich ist: Horseman Famine, also der der Hungersnot. (Anm. Danny2009: zumindest wenn meine Ratekünste richtig sind, denn im Artikel stand nur folgendes: ******** *a****. Andere User dort haben aber auch darauf getippt)

Quelle: The Ausiello Files

Vikaay Weiblich

Anonyme PTSS

16.01.2010, 16:20

Soll das wieder eine Anspielung sein? Jenson Ackles (aka Dean) hat doch im Horrorfilm "My Bloody Valentine" mitgespielt.

Neue Subber
braucht das Board
Warum TV-Serien regelmäßig
Pause machen
Vampirserien:
Vergleiche und Unterschiede
Bitte keine Spoiler zu Serien in den Untertitel- und Promo-Threads! (Usercodex Punkt 4 )
Dafür gibt es Talkthreads. Falls noch keiner besteht, kann man selbst einen aufmachen.

16.01.2010, 19:06

Sicher, warum nicht? SN ist voll mit Anspielungen.

raptile Männlich

Hauptdarsteller

Wohnort: Köln

Beruf: Student