Chase24ph Männlich

Wohnort: NRW

16.01.2011, 19:53

Sebastian Roche in weiteren Episoden dabei

Sebastian Roche wird immer gefragter im Seriengeschäft. Nachdem er eine wiederkehrende Gastrolle in "Fringe - Grenzfälle des FBI" spielte, tauchte er auch zweimal in "Supernatural" auf. Wie nun bekannt wurde, wird Roche erneut für mehrere Episoden in der CW-Serie zu sehen sein. Er spielt den Engel Balthazar, einen alten Freund von Castiel (Misha Collins).

Darüber hinaus wurde heute bekannt, dass Roche in der Crime-Serie "Criminal Minds" zu sehen sein wird. Er spielt eine mögliche neue Liebe von Emily Prentiss (Paget Brewster). Noch gibt es keine Details zu seiner Storyline, doch es steht bereits fest, dass er sehr viel mit Prentiss zu tun haben wird.

Weiterlesen auf [MyFanbase.de]