amg0815 Männlich

Beruf: Austrian Armed Forces

12.02.2011, 22:03

News / Spoiler für zukünftige Folgen

Der Darsteller des oft erwähnten aber niemals gesehenen Samuel Colt wurde bekanntgegeben: Sam Hennings
Die Winchester Brüder werden den legendären Jäger mit seiner nicht minder bekannten Waffe im Rahmen einer Zeitreise gegenüberstehen. Zu diesem Zeitpunkt hat die Legende seine besten Zeiten aber hinter sich und ist mittlerweile von seinem harten Leben gezeichnet.

Für alle die´s nicht lassen können:

Storyline Episode 15 "The French Mistake"

Spoiler Spoiler

Raphael startet einen Angriff auf Castiel und seine Verbündeten indem er einen besonders fürchterregenden "Engelsauftragsmörder" auf Balthazar, Sam und Dean ansetzt. Bei dem Versuch die Brüder zu schützen schickt Balthazar sie in ein Alternativuniversum, wo sie Stars eine TV Show namens "Supernatural" und Schauspieler mit den Namen 'Jensen Ackles' und 'Jared Padalecki' sind. Für noch mehr Verwirrung sorgt dann auch noch Castiels Erscheinen als "tweet-happy" Schauspieler namens Misha Collins und Sam´s Ehe mit Ruby (Genevieve Coprtese)

Storyline Episode 16 "And Then There Were None"

Spoiler Spoiler

Samuel, Sam und Dean wieder vereint - Sam, Dean und Bobby brechen auf um "Die Mutter Aller"´s letztes Monster zu finden. Während ihrer Untersuchungen treffen sie auf Samuel und Gwen, die ebenfalls diese Kreatur jagen. Samuel und Bobby geraten über die weiter Vorgehensweise in einen hitzigen Streit.

Janni800 Männlich

Gastdarsteller

Wohnort: Zuffenhausen

Beruf: Schüler