siralos Männlich

Beruf: Student Studienfach: Computational Engineering

10.06.2009, 10:01

"Die Säulen der Erde"-Miniserie nimmt Gestalt an

"The Pillars of the Earth", bzw. der im deutschsprachigen Raum bekannte Titel "Die Säulen der Erde" wird in Form einer Miniserie verfilmt. :D

Inzwischen sind auch schon etliche Castmitglieder bekannt, am besten kurz hier bei Serienjunkies vorbeischauen, da sind sie aufgelistet.

Das Projekt wird insgesamt 8 Stunden in Anspruch nehmen und stolze 40 Millionen $ kosten.

Ich bin ja mal gespannt auf die Geschichte. So komplex und ausufernd sie ist, wird es interessant, ob sie es gut als Miniserie verpacken können.
Die Dreharbeiten beginnen zwar erst diesen Monat, aber falls die englische Fassung vor einer deutschen erscheint will ich es auf jeden Fall übersetzen. :thumbsup:

Ich kenne das Buch sehr gut, lese den Nachfolger und hab sogar das Brettspiel zu Hause rumstehen. :wacko:

Kann es kaum erwarten. :yeah:

siralos

Farin U. Männlich

Lassen Sie mich durch, ich bin Arzt!

Wohnort: Dickes B

Beruf: Philanthrop

10.06.2009, 14:41

Wow, das klingt ja nach einer Top-Produktion. Am meisten freu ich mich natürlich auf Ian "Al" McShane. :thumbsup:
Ich hab das Buch nicht gelesen, sondern gehört, und fand es sehr gut. Ich freu mich auf die Verfilmung!

Nicht zu glauben, dass es ein Brettspiel gibt... liegen sicher eine Menge Streichhölzer und Kleber für die Kathedrale dabei. :D

Generation Kill
Abgeschlossen!
No Heroics Staffel 1
Abgeschlossen!

Das Leben ist wie eine Plastiktüte: Unten zu und oben offen

siralos Männlich

abgeSpaced °v°

Beruf: Student Studienfach: Computational Engineering

10.06.2009, 19:48

so ungefähr, es gibt gewisse Bauteile die im Laufe des Spiels zur Kathedrale zusammengesetzt werden. :)

11.06.2009, 15:24

Da freu ich mich besonders drauf. Hab das Buch gelesen und gehört und es ist mein absoluter Favorit.

Ich hoffe die Verfilmung wird nicht enttäuschend...