Are you There, Chelsea?The ShieldBlack SailsPrison BreakThe Newsroom (2012)SouthlandGo OnSmashNip/TuckThe Big CMonday MorningsAnimal PracticeTrue DetectiveHouse of Cards (2013)The FinderTeen WolfNurse JackieBonesThe Michael J. Fox ShowRizzoli & IslesCrossbonesFlashForwardCamelot

Tony DiNozzo Männlich

WEB-DL Fanboy

Wohnort: Hessen

Beruf: Student

17.04.2010, 13:45

Mehrteiliges kostenloses Adventure-Spiel für PC & Mac

Wie die BBC bekanntgab, wird es ein "Doctor Who"-Adventure-Spiel mit dem Namen "Doctor Who: The Adventure Games" für den PC und Mac geben.

Insgesamt soll es vier Episoden enthalten, die sich in die aktuelle 5. Staffel einreihen. Matt Smith (The Doctor) und Karen Gillan (Amy Pond) werden den Spielcharakteren ihre Stimmen leihen. Die interaktiven Episoden stammen aus der Feder von Phil Ford, dem Co-Autor von "Waters of Mars" und James Moran, dem Co-Autor von "Torchwood: Children of Earth".

Quelle und weiterlesen