Tony DiNozzo Männlich

Beruf: Student

25.07.2010, 19:32

Infos zur 6. Staffel, Cantona als Gaststar

Laut Steven Moffat ("Die Abenteuer von Tim und Struppi") werde die "Silence"-Handlung fortgesetzt. Am Ende der finalen Folge der 5. Staffel war eine unheimliche Stimme zu hören, die "Silence will fall" ankündigte. In der kommenden Staffel solle das Geheimnis hinter dieser Stimme gelüftet: Man werde erfahren, was oder wer dahinter steckt, was kommen wird. Zudem wird das Geheimnis über die mysteriöse River Song (Alex Kingston, "Emergency Room - Die Notaufnahme") gelüftet. Man werde erfahren, wer dieser Charakter, der erstmals bereits in einer Doppelepisode der 4. Staffel auftrat, wirklich ist.

Als Gaststar können sich die Fans in der 6. Staffel möglicherweise auf Eric Cantona freuen. Das Ex-Fußball-Enfant-Terrible ist laut des Daily Star ein Wunschkandidat der Produzenten für den Part eines bösen Außerirdischen. Hauptdarsteller Matt Smith soll Cantona vorgeschlagen haben. Cantona, der 1997 seine Fußballerkarriere beendete, verfügt über Schauspielerfahrung und hatte unter anderem einen Part in dem Historienfilm "Elizabeth". 2009 spielte er sich selbst in Ken Loachs "Looking for Eric".

Quelle und weiterlesen